En la fase de inscripción escogerás tu punto de recogida y te indicaremos las fechas en las que se hará la recogida. No obstante, por temas logísticos, esta fecha puede variar.

Permanece atento a la información actualizada que habrá en la campaña a la que te has apuntado, es un proyecto vivo y las fechas de recogida y de las acciones pueden cambiar. Se actualizarán en el proyecto cuando sea necesario. Además, publicaremos recordatorios y avisos a través de notificaciones push de la app (te recomendamos que te bajes de la app de Kuvut y tengas activas las notificaciones), del mail, por SMS o en las redes sociales. Pero serán meros recordatorios, no hace falta que estés pendiente de recibirlos: lo importante es que mires la información que tienes disponible en cada proyecto.

Podrás ver las fechas de inscripción - recogida y opinión dentro la información de la campaña