DIFERENCIAS: ¿Cómo funciona?

Debes concentrarte y encontrar el número de diferencias que te pedimos para superar la actividad y sumar el % asociado a la misma.

Asegúrate de estar marcando en la imagen que tiene las diferencias, y de marcar en la zona exacta. ¡A ver si las encuentras todas!

Si tienes algún problema, intenta refrescar varias veces el navegador antes de jugar o probar desde otro navegador o dispositivo.