¿Por qué no he sido seleccionado?

La selección se hace teniendo en cuenta aquellos que han participado más activa y correctamente en esta y anteriores campañas, pero también aplicamos otros criterios como hábitos de vida o consumo esenciales para la marca.

Es decir, la selección se realiza evaluando cada participante según:

Cantidad
DE actividades que ha superado correctamente el participante.

Calidad
Acciones como los comentarios en el blog o el foto-concurso son revisadas detenidamente por nuestro equipo y clasificadas según criterios de calidad, tipo de respuesta,... Cuando mas cualitativo sea un comentario o mas original/divertida sea la foto más opciones de ser seleccionado.

Histórico
Para la selección de embajadores, también tendrá gran importancia, si ya han sido embajadores en el pasado, el nivel de participación como embajadores de proyectos anteriores.
Aquellos embajadores que en el pasado hayan tenido un nivel de participación bueno y hayan llevado a cabo todas las acciones, tendrán ventajas para ser seleccionados. Asimismo, tener un nivel de participación muy bajo en el perfil, comportará posiblemente no ser seleccionado.

Preferencias de la marca
En cada campaña también se tienen en cuenta factores de selección esenciales para la marca como puedan ser determinados hábitos de vida o de consumo que se han visto reflejados a lo largo de las pruebas, así como las respuestas en las encuestas de la campaña.