PUZLE: ¿Cómo funciona?

Es tan simple como  seleccionar la pieza que quieres colocar clicando con el ratón, arrastrarla hasta el lugar correcto y soltar. Tienes 5 niveles de dificultad creciente.

No hace falta que los hagas todos a la vez ni el mismo día, los niveles que hayas superado se irán guardando. Cuando hayas superado los 5 niveles ya tendrás la acción completada.

En principio esta acción está optimizada para las últimas versiones de navegadores y puedes realizarlas tanto desde PC como desde móvil o tablet. De todos modos, te recomendamos que la hagas desde PC para una mayor comodidad.

Si tienes algún error, por favor refresca varias veces tu navegador, inténtalo desde otro, o prueba a desloguearte de Kuvut y volver a entrar.