¿Qué es Kuvut?

Kuvut es la gran plataforma de marketing participativo donde cada mes podrás probar nuevos productos, aprender y opinar sobre ellos, compartir con lo amigos y divertirte.

Como Kuvutian@ tendrás la oportunidad de participar en esta revolución del marketing junto a grandes marcas que quieren dar a conocer sus productos a través de consumidores como tu.

Una vez registrado, podrás participar en una gran variedad de campañas:

Reembolsos de compras: Realiza la compras en tu tienda favorita y compra el producto que publicamos en estas campañas. Te devolveremos el dinero del mismo (total o parcial) a tu cuenta corriente o mediante nuestras monedas virtuales Kuvis. ¡Esto es cashback!

Pruebas de producto: Son campañas fáciles y divertidas en las que podrás recibir el producto directamente en casa o en puntos de recogida. Y si... casi siempre de forma gratuita! ;)
También podrás aprender y opinar sobre ellos, participar en foto-concursos, juegos, quizz,...

Encuestas de opinión: Tu opinión es importante y tiene su recompensa en productos y/o Kuvis. Con los Kuvis podrás obtener tarjetas regalo de Amazon y otros productos en nuestro catálogo.

Concursos: De vez en cuando también verás concursos, siempre están asociados a algún reto ya sea fotográfico, de compartir en RRSS,... Los premios son muy variados y pueden ser desde un lote de productos, un robot de cocina o Kuvis para que puedas usarlos en nuestra tienda.

Y mucho más!

Ahora con APP:
Ya está disponible la nueva APP de Kuvut mediante la cual te será mas fácil y divertido participar en las pruebas y acciones que encuentres en las campañas.
Esta APP también te permitirá estar mejor informado sobre nuevas campañas, el envío y la recogida de los productos que te enviemos, etc.

Puedes descargarte nuestra APP en Android e IOS: