¿Cómo realizo la baja del Club Kuvutbox?

Puedes tramitar la baja de Kuvutbox en tres sencillos pasos:

1. Dirígete a tu menú personal de Kuvut y accede a "Mi cuenta"

2. En "mi cuenta", dirígete a "Datos bancarios y suscripciones"

3. Ya puedes tramitar la cancelación de tu membresía con un simple clic en el botón "Cancelar plan"

Una vez tramitada la cancelación,  verás esta pantalla confirmando el trámite.

La cancelación se tramita al instante. Esto te garantiza que no se renovará la suscripción y no te cobraremos más, pero es posible que tu plan continúe activo hasta que finalicen las actividades relacionadas con la última Kuvutbox que has recibido (o que vas a recibir en breves) para que tengas tiempo de contestar las encuestas y participar en el foto concurso.
En cualquier caso, una vez cancelado te garantizamos que ya no recibirás más cobros de Kuvutbox a no ser que renueves el plan.

Una vez finalizado este período de actividades, tu participación y membresía al Club Kuvubox quedará definitivamente cerrada.

Es resumen, a partir del momento en que canceles tu plan, no vamos a realizarte nuevos cobros, pero en el caso de que te hayamos cobrado una Kuvutbox recientemente, esta sí la recibirás en breve y podrás realizar las actividades sin problema.