QUIZ - He fallado una pregunta :(

Solo hay una oportunidad para responder a un quiz, por ello os aconsejamos que os toméis vuestro tiempo para leer detenidamente la pregunta, las respuestas y la pista que os damos. En caso de que haya más de una respuesta posible la correcta siempre será la más completa.

Recuerda que la respuesta se marca como correcta o incorrecta una vez tu has seleccionado la opción y la has validado.

De todos modos, no te desanimes, ya que es solamente una actividad y hay muchas más que te ayudarán a tener una buena participación.