Vincular cuenta a otro perfil

No, no es posible vincular tu cuenta a otro perfil.

Si intentas hacerlo verás que no podrás sincronizar la cuenta, ya que el sistema reconoce que esa cuenta de Twitter o Instagram ya ha sido vinculada con anterioridad a otro perfil.

• Related Articles

• No puedo vincular mi cuenta de Instagram a kuvut

El error de sincronización que registra se debe a que tu cuenta es privada, debes hacerla pública mientras realizas el proceso de sincronización de la cuenta y luego puedes volver a colocarla privada.
    • La sincronización para mis Redes Sociales ¿No va en móvil o tablet?

Hemos comprobado que no siempre funciona bien esta aplicación de vincular desde terminales móviles. Te aconsejamos que lo intentes desde un ordenador. También es posible que no puedas realizar la acción si previamente ya has vinculado tu cuenta a un ...
    • INSTAGRAM: No tengo cuenta creada

No estás obligado a crearte una cuenta, sin embargo si no la creas no podrás realizar esa actividad y no sumarás el % de participación asociado a la misma. Las acciones relacionadas con Twitter al igual que el resto de actividades son totalmente ...